top

MESSENBECK, Baier'sches Kochbuch für Fleisch- und Fasttage (1820).

Sehr umfangreiches Kochbuch mit über 1200 Rezepten.

Mehr Informationen
exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten € 150,00
Detailinformationen

MESSENBECK, Anna Klara, 

Baier'sches Kochbuch für Fleisch- und Fasttage, nebst Unterricht für die Hauswirthschaft …zum Einpöckeln und Räuchern des Fleischs, Brodbacken… Einmachen u.s.w. Zwey Theile. Sechste vielvermehrte und verbesserte Auflage. 2 Teile in 1 Band.

Augsburg u. Regensburg, Daisenberger, (1820). Kl.Okt. Halblederband d.Zt. XXXXI, 516, 272 S. 6. verb Auflage.

Best.Nr. 5746.  Sehr umfangreiches Kochbuch mit über 1200 Rezepten. Vorsatzbl. von Teil 1 fehlt. Der Einband bestoßen u. berieben. Bei Teil 2 fehlendas letzte Blatt u. der Index. Innen für ein Kochbuch gut erhalten und ohne Braunflecken.

Zusatzinformationen