MESSENBECK, Baier'sches Kochbuch für Fleisch- und Fasttage (1820).
Sehr umfangreiches Kochbuch mit über 1200 Rezepten.
Mehr Informationen- Detailinformationen
MESSENBECK, Anna Klara,
Baier'sches Kochbuch für Fleisch- und Fasttage, nebst Unterricht für die Hauswirthschaft …zum Einpöckeln und Räuchern des Fleischs, Brodbacken… Einmachen u.s.w. Zwey Theile. Sechste vielvermehrte und verbesserte Auflage. 2 Teile in 1 Band.
Augsburg u. Regensburg, Daisenberger, (1820). Kl.Okt. Halblederband d.Zt. XXXXI, 516, 272 S. 6. verb Auflage.
Best.Nr. 5746. Sehr umfangreiches Kochbuch mit über 1200 Rezepten. Vorsatzbl. von Teil 1 fehlt. Der Einband bestoßen u. berieben. Bei Teil 2 fehlendas letzte Blatt u. der Index. Innen für ein Kochbuch gut erhalten und ohne Braunflecken.
- Zusatzinformationen