NEUDECKER, Die Baierische Köchin in Böhmen. 1826
Aus der Bibl.Harry Schraemli. Horn/A.533. Weiss, Gastronomia 2715.
Mehr Informationen- Detailinformationen
NEUDECKER, Anna Maria,
Die Baierische Köchin in Böhmen. Ein Buch, das sowohl für Herrschafts-, als auch für gemeine Küchen eingerichtet ist, und
mit besonderem Nutzen gebraucht werden kann. Mit einem vermehrten Nachtrage von verschiedenen neuen Speisen, nebst
einem diätetisch- und ökonomischen Anhange und alphabetischen Register vermehrte Auflage.
Salzburg, Mayr'sche Bhdlg., 1826. Okt. Ppbd.d.Zt. mit Rückenschildchen. XXIV/548 S.42 Bll. 5.verm.Auflage.
Best.Nr. 5877. Aus der Bibl.Harry Schraemli. Horn/A.533. Weiss, Gastronomia 2715. Titelbl.etwas braunfleckig, Einband
berieben, sonst sauberes Expl.
- Zusatzinformationen